Cucina e Gourmet
Tradizione e innovazione nel nostro ristorante a Madonna di Campiglio!
Tutto inizia dal primo mattino...
All'hotel Bertelli sappiamo quanto sia importante cominciare la giornata con una buona colazione, per questo nel nostro hotel a Madonna di Campiglio, la cucina ti propone un’ampia varietà di prodotti sani e genuini, come le nostre torte e crostate fatte in casa. Sapori e prodotti che richiamano genuinità e bontà, salute e benessere fin dal primo mattino!
Ma poi continua durante tutta la giornata...
Ogni giorno ti aspetta una nuova esperienza culinaria con piatti tipici locali e mediterranei cucinati dai nostri Chef con passione, usando prodotti sani e genuini. La qualità dei prodotti locali quali selvaggina, speck, formaggi di alpe, trote funghi, frutti di bosco e la pregiata mela della Val di Non, l'uso di tecnologie e tecniche di cottura moderne legati alla tradizione della cucina di montagna, costituiscono le basi di una cucina creativa, sana e naturale.
Servizi per ogni esigenza...
Durante la tua vacanza in famiglia a Madonna di Campiglio troverai delle portate e degli orari adatti alle esigenze dei piccoli Ospiti, un menù gustoso e nutriente, preparato con materie prime di ottima qualità.
In caso di particolari esigenze quali menù dietetici o allergie alimentarie siete pregati informare con debito anticipo.
La cantina... un tesoro per gli amanti del buon vino
Il tempo e la passione hanno creato una buona cantina. In degustazione tutto il meglio della produzione del Trentino e dell'Alto Adige, i cui vitigni autoctoni creano un forte legame con i profumi e i sapori dei prodotti della nostra terra; e poi le grappe e i distillati di antica tradizione prodotti ancora in modo artigianale con distillatore discontinuo a bagnomaria. E poi siamo in Trentino, l'unica regione che fa rima con vino…
Protagonista assoluta: La Taverna "Il Gallo Cedrone", Stella Michelin
Il nostro ristorante esclusivo a Madonna di Campiglio, un ristorante stellato affiancato all'hotel e aperto a tutti, non solo agli Ospiti dell'albergo, per degustare le prelibatezze della cucina tradizionale abbinata alle nuove tendenze della cucina mediterranea ed internazionale. Recentemente il nostro ristorante a Madonna di Campiglio ha ottenuto la Stella Michelin, scopri una vera esperienza gastronomica in Trentino.
La taverna dell'hotel Bertelli "Il Gallo Cedrone" è presente nelle principali guide con ottime classificazioni: Bibenda (4 baci), Gambero Rosso (81/100), L'Espresso (1 cappello) e la Guida Michelin Italia (1 stella, dal 2013).